REVIEW THE SAEM SAEMMUL REAL TINTΒ 

    Assalamu’alaikum w.w, halo semua Readers kesayangan ku πŸ‘„. Bagaimana kabar kalianπŸ™„? Yang sekolah lagi Uts kan ya😎?Yang kuliah mendekati uts kanπŸ˜›?Ciye lagi dalam masa perjuangan wkwkwk😚😚. Btw jangan lupa untuk terus bersyukur ya, dan juga satu yang harus di ingat, jangan nyontek wkwkwkπŸ™‚. Karena berapa pun hasil nya, kalau hasil sendiri, rasanya lebih bahagia 😘, ya kan? Eh ko malah bahas ini sih wkwkwk, and than balik lagi, bersama aku di #FunDayMondayWithAya #MondayBeautyWithAya. 


Bahas-bahas produk syantikkkkk, pasti nya tak lepas dan tak luput dari yang namanya dosa 🀣, eh ga Deng salah ekwkwk, tak luput dari liptint πŸ‘„πŸ”₯❀️. Di review kali ini aku akan bahas liptint fav aku, penasaran? Cus kita lihat πŸ‘„πŸ‘„πŸ”₯.

* Readers : Ka aya mah, liptint memang selalu jadi andalan nya πŸ™„

* Aya : Ciye tau πŸ‘„πŸ˜˜

* Readers : kenapa harus liptint?

* Aya : Kepo? Sini aku kasih tau πŸ˜›.


      Kali ini aku akan review The Saem Saemmul Tint, produk ini berasal dari Korea selatan. Jadi aku beli warna merah. ❀️
* Readers : kenapa harus merah?

* Aya : karena merah menunjukkan keberanian , eh ga ekwkwk, lucu aja gitu kalau merah, wajah aku jadi lucu πŸ˜‚πŸ™„.

* Readers : ya Allah, Yaudah deh Ka lanjut ae. Baper mulu πŸ˜‚πŸ˜‚

* Aya : makanya jangan mulai πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


Produk ini punya 3 warna, yaitu : Red, Orange, & Pink. Sebenar nya aku punya banyak liptint di rumah, dan jangan di tanya warna apa, ya apalagi kalau bukan si merah πŸ˜‚πŸ˜˜. 
Ini adalah kemasan nya, lucu kan, di bagian penutup nya ada gambar gitu, bagian depan nya ada tulisan produk nya, di bagian tutup nya ada tulisan Shade yang kita beli (disini tulisan itu udah aku copot, jadi ga bisa aku foto deh πŸ˜‚), jadi aku itu belinya awal tahun tadi, udah aku foto sebelum aku pakai, tapi fotonya ilang 🀣😭😭.


Ini adalah hasil di tangan aku, warna nya keluar gitu, aku suka.
* Readers : wangi nya?

* Aya : wanginya juga bikin Gemes dan bikin kangen deh πŸ‘„. 

* Readers : aplikator?

* Aya : Kalau aplikator sih, sama aja kaya yang lain hihihi😎

* Readers : tekstur nya?

* Aya : Terus kalau tekstur nya, bisa di bilang di tengah” cair dan kental, jadi gampang buat di aplikasikan di bibir kita 😍😘.


Ini foto Before


Dan ini after nya.

Gimana ? Ada yang berubah? Btw aku sebelum pakai liptint, selalu pakai Lipmatte yang warna nya Nude, soalnya bibir aku agak hitam gitu πŸ˜‚.
Oh iya satu lagi, yang bikin aku kesem” adalah dia itu ga bikin bibir jadi kering, meronta πŸ˜‚. Jadi tambah sayang kan ekwkwk 😘.
* Readers : alasan beli?

* Aya : karena pengen ganti liptint, bosan sama Etude dan Tony Molly, kemudian karena ini Brand ambassador nya Red velvet , jadi ku beli deh, kali aja muka ku langsung kek Irene kan wkwkwk 😘😘😘

* Readers : harga? 

* Aya : aku lupa deh, kurleb 50-60an 

* Readers : beli di mana?

* Aya: aku Kemaren beli di althea hihihi

* Readers : positif & negatif?

* Aya : Cussss πŸ˜›
Positif :

1. Terjangkau

2. Tidak membuat bibir kering

3. Tekstur nya mudah di Blend

4. Mudah di bawa ke mana aja
Negatif :

1. Mudah ilang (aku harus touch up lagi, karena aku ga suka kalau liptint aku memudar πŸ˜‚)
Itu aja sih, gimana? Ke kepoan kalian sudah terobati?

Aku beri Rate 4.5 dari 5. Repurchase? Yes, tapi aku mau beli liptint lain nya 🀣😘. 
Sekian review dari aku, semoga bermanfaat dan membantu kalian dari kebingungan, sampai jumpa di hari Jum’at. Byeee ❀️. Wassalamualaikum w.w πŸ‘»πŸ˜›β€οΈπŸ˜

Iklan