REVIEW ETUDE HOUSE STYLING EYELINERΒ 

Assalamu’alaikum wr.wb . Halo long time No see ya readersss sayang ku *lambai-lambai tangan ala Queen elsa πŸ‘ΈπŸ»πŸ‘‹πŸ». Gimana kabar kalian? Semoga baik-baik, sehat selalu dalam kehidupan ataupun hubungan kalian 😜😍. kalian kangen ga sama aku? Pasti lah kangen kan aku memang ngangenin 😘 . Readers say: “ka aya kepedean deh πŸ˜’πŸ˜” Aya : “eh maaf ya hahaha”. Oh ya Btw kalian pasti punya banya pertanyaan buat aku kan? Hayo ngaku 😜😜😜. Kalian pasti nyariin aku kan? Nah sekarang mau aku jawab, maaf ya readers sayang aku jarang aktif dan nge post di blog karena aku sibuk kuliah, sibuk jualan di os dan sibuk mikirin dia πŸ˜”. Readers: “ka aya mulai deh 😏 . Aya: “udah biarin aja 😌” .Yaudah dari pada baper yuk langsung aja πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜˜

Continue reading “REVIEW ETUDE HOUSE STYLING EYELINERΒ “

Review maskara maybelline The magnum BarbieΒ 

Assalamu’alaikum 😍 halo semuanya 😘 long time No see ya . Kayanya blog aku udah berdebu wkwkwk. Maaf jarang banget upload karena Kemaren sibuk persiapan UN (Reader: emang ka aya belajar? Aya: udah di iya in aja 😚) terus ngurus kuliah juga Β Btw sekarang aku kuliah di Asmi ngambil jurusan manajemen bisnis keuangan (reader: ga nanya πŸ€—πŸ€“ aya: πŸ˜’πŸ˜)
Kali ini aku bakalan review tentang maybelline The magnum Barbie yang lagi Hits di mana-mana 😍

Continue reading “Review maskara maybelline The magnum BarbieΒ “